Назвавшись сон-травой...

 


Назвавшись сон-травой,не слЕпит подорожник
проспавших сон и хрупкость веры век...
Последний ОБЩИЙ перекрёсток - НАШ заложник -
сквозь пальцы ускользнул и к водам рек,
что догоняют Лету в тщетно-вечной спешке,
унёсся,сплавив в вены заговОр...
И бисеринки многоточий (НАШИ ВЕШКИ)
пред входом в сны тревожный шьют узор...

(из диалогов с СС)


Рецензии