Люби жизнь!

Пришла моя пора страдать….
И вновь задам вопрос прямой:
Зачем приходим на свет порой?
Чтоб, не прощаясь покидать
Зачем мы губим хризантемы?
Если ценить, красоты не властны
Зачем всё это начинать?
Когда конец известен….
Зачем роняем слёзы рек?
Когда сады засохли…
И вечно мучаем себя,
Не веря счастью своему…
И вновь звучит вопрос простой!
Зачем живешь? Ответ прямой,
Чтоб прожить день
Не веря в тень,
Чтоб след оставив
Других запутать.
Чтоб не поняв своих ошибок,
Других судить суметь.
И вновь вопрос услышав,
Не растеряться нам
И дать ответ привычный:
"-Не знаю сам!"-
И этого тебе желаю…
-Ведь смысл потеряешь ты
В смерти, в жизни, красоты!


Рецензии
Страдать не надо) ты ведь этого не хочешь?:). Значит не надо. Приходим, чтобы делать все наилучшим образом). А кто мешает оставлять следы не запутаные) прозрачные, как роса). Мари все просто)

Аветис Испирян   29.05.2010 11:36     Заявить о нарушении