Во сне и наяву

Летаю часто. Сны цветные вижу.
И разве важно: в ступе ль, на метле?
Иль в развороте крыльев резко с крыши?
И не мечтай – не каждый раз к тебе.

Люблю полёт. Чтоб ветер дул навстречу.
К чему попутный? Лучше уж в лицо.
И волосы рассыпаны на плечи.
И звёзды хороводятся кольцом.

Совсем не важно: светлым или тёмным.
То ангелом, то демоном парю.
То ведьмою, то феей невесомой.
Себя навечно небу отдаю.

А ты… Цветные сны тебе не снятся.
И вообще, тебе не снятся сны.
Я улетаю. Стоит ли пытаться
Ждать лета там, где не было весны?

01.05.10


Рецензии
Иной раз лето через весну перескакивает и не ждёшь,а вот она.
Загадка природы))))

Лара Зингл   06.05.2010 06:19     Заявить о нарушении
Иной раз зима круглый год.
Спасибо за отзыв.

Юлия Мурмых   06.05.2010 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.