Держите крепче победивший флаг

Опять в строю, хотя виски седые
И ворденах, уж ноша тяжела
Под шум салюта, старики родные
Наденьте боевые ордена

По Невскому, Манежной Вы пойдете
Увы осталось очень мало Вас
Как в сорок первом уцелевшей ротой
Поклон Вам до земли от всех от нас

Спасибо ВАм от всей души родные
Любимые, мы столько Вам должны
Ведь Ваша юнность годы боевые
Под пулями у смерти на краю

И этот день Вы ждали, как Победу
встречая со слезами на глазах
А многих и в эивых давно уж нету
Держите крепче победивший флаг


Рецензии