Я себя в который раз сломала

Я себя в который раз сломала.
Так, из скуки, как дитя игрушку.
Я себя, как куклу, потеряла.
Может быть, забыла у подружки?

Накануне вечер был так скушен...
И меня предупреждали звёзды:
Ты - совсем не тот, который нужен,
То, что между нами - не серьёзно.

У меня заботы и потери,
У тебя они же, но другие
Мы семь раз торопимся отмерить,
А отрезать - как-то позабыли...


Рецензии