весенний почерк

уже в окно смотрю без озноба
сквозь мозаику набухших почек,
желтый свет, брызги голубого –
это мелкий весенний почерк.

искусала себе все губы,
почему, сказать почему?
мальчик мой ,какой же ты глупый:
от того, что твои не могу.

мальчик мой, да мой ли ты, мой ли?
что ни слово - зеркальный обман.
я стихи о моркови и крови
между ними делю пополам.

а треклятой весне параллельно,
как синему небу земля.
март котам, кошке смертельно
доза мая в вену нужна.

мальчик мой, люби меня, что же?
что ни чувство, так новый софизм.
мелким почерком по белой коже
неправдиво натянута жизнь.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи: читаешь - и читать хочеться!
С уважением, Николай Филон.

Николай Филон   24.05.2010 00:23     Заявить о нарушении
спасибо, Николай, заходите еще)))))
ваша Н.Ш.

Нина Штейн   24.05.2010 08:33   Заявить о нарушении