Мы под солнцем

МЫ  ПОД СОЛНЦЕМ…

Озарённые!
Солнце вам плечи погладит –
после сожжёт…

Опьянённые!
С вами природа не сладит –
в лужу пиннёт…

Обнажённые!
В море желаете писать –
нам наплевать.

Оглашённые!
Вы не умеете слышать –
лишь бы орать!

Прокажённые!
С миром желаете слиться –
все прочь бегут.

Просветлённые!
Некому просто открыться –
вас не поймут!


Рецензии