Кафе Ностальжи

      Старое кафе, в нём ароматы кофе...
 
      Томный блюз поставит в «Ностальжи» бармен.
      И, надеюсь, вспоминают повзрослевшие уж дети,
      Уголок, в котором забывалась суетность проблем.
      Старое кафе мне не приснилось - с ностальгией, мы , о нём живём...
      Ароматы кофе и мотив, столь милый, в памяти чужой, я - ни при чём...
      
      Умерло оно, я, лишь его податель.
      Сердце замерло на миг, и... умерло.
      Птица Феникс, рождена семь раз родиться!
      Либо есть она, иль я - ничто...

      Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу.
      
               
    


Рецензии