В. К. 51 мы только тени

Нас нету! Мы только тени!
Но даже в небесной сини
Мы за руки по ступеням,
И шепчем друг друга имя.

Нас нету! Одни лишь души!
Увидишь легко, поднявши
Глаза и открывши уши,
Мы в небе поём, паряще!

Нас нету! Слабы минуты
Над вечностью двух вселенных.
Не боги мы,просто люди,
И любим обыкновенно!


Рецензии