Прогулка

      Мальчуган пошел на речку,
      Шёл и о пенек споткнулся.
      Во весь рост он растянулся, 
      Встал, от пыли отряхнулся,
      Всем напастям улыбнулся!
      Весельчак, свой путь продолжил -
      Так хотелось искупнуться...


Рецензии