Вот и снова совпали числа...

 1.
 Умудрялись же, черт побери, когда-то –
 в совпаденьях
 знаменье видеть.
 Да... Были когда-то пророки...

 И кричала толпа: Прозренье!
 И вопила толпа: Чудо!

 Было так.

 Вот и я прозревать учусь.
 Уметь научаюсь.

 И есть, и будет.

 2.
 Вот и снова совпали числа...

 Разговора клочки в эфире...
 А быть может в мыслях.

 – Душу видит.
 На глиссаде.
 Со связью что-то, повторите!
 Знает ли?
 Конечно, знает...

 3.
 Вновь скажу: Мне б твою способность!
 Проворчу: Как тебе не видеть?    
 Прилетай... Получишь снова...   
 Что, забыл уже, как обидел
 я тебя –
 недобрым словом?

 Извинюсь потом – нет спора.
 Сколько раз такое бывало...

 Не забыл захватить полбанки?
 Приземляйся. Плечо свободно.


Рецензии