Помни

Зачеркни меня навсегда,
Просто-хоп-и нет меня больше,
Просто-секунда-не дольше-
В твоей жизни не станет меня.

Различай меня в домах,
В зеркалах- во всех отраженьях.
Так люди,начитавшись о приведеньях,
Безошибочно сходят с ума.

Растворяй меня в огне
И зажигай в любом океане,
Даже сидя на своём диване
И считая звёзды в окне.

Только никогда точку не ставь,
Можешь-запятую,тире-что угодно!
Можешь вдыхать теперь свободно,
Только в почерке меня своём оставь.


Рецензии