Дорогу к любви неземной разгребаем...

Рецензия на стихотворение - "Где ты любимый? - В ответ тишина":
 http://www.stihi.ru/2010/04/29/7441
Автор - Горлена

"Лопату" побольше мы смело берем,
Дорогу к любви неземной разгребаем!
Всей  силой желаний  удачу "куем" ,
Зачем, для чего? Не всегда понимаем.


Как слабою стать я тебе подскажу,
Возьму на себя"груз","домкрат" и"лопату",
Стихи лишь тебе от души напишу,
Не стоит, родная, идти к адвокату.

Прими от меня поздравленья с весной,
Забудь о банальных грехах и молитвах,
Я мысленно, Лена,- любуюсь тобой,
Не нужно, поверь, утруждать себя в битвах.

Расслабься, пойми, что вокруг целый мир,
Нас манит к себе обнаженной красою,
И нас занесло в этот сказочный тир,
Стреляет Амур прямо в сердце стрелою!

Спасибо за женщин, что носят ярлык,
За "сильный" ярлык, и за "нежный", и "слабый",
Хочу от вас слышать один только крик,
В момент, когда стОнешь прекрасною бабой!

 01.05.2010        21:14   


Рецензии
вот так и живем...
все тянем, все можем,
в горящую избу идем....
куда-то стремимся, и все же...
мечтаем о друге надежном и ждем...
...................................
...напрасно...

Татьянатол   15.08.2010 22:52     Заявить о нарушении
Татьяна! Откуда такой пессимизм?)) В жизни ничего напрасно не бывает!))А помечтать и поискать друга надежного..."кто ищет - тот всегда найдет", как говорится.)))

Александр Семов   19.08.2010 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.