Странный стих или странная песня?

Я прошепчу, что люблю тебя…
Но не услышишь ты мой рассказ
И не увижу твоих сияние глаз,
Но… Я буду искать любя…

По странам и тайным тем местам,
Где не бывает глупых драм…

И знаешь… Я прокричу!
Ты так нужна мне сейчас!
Вот бы обнять тебя хоть раз
Или увидеть, может… Но я лечу,

А образ твой во мне
И в ненормальной тишине,

В пространстве, без никого…
Я лишь один… Опять….
Не повернуть все вспять!
Ведь прошлое так далеко

И будущее… И нелегко к нему прийти,
И как найти тебя мне на своем пути?...


Рецензии