Иуды. февраль 2009г

Кто вы, предатели России
Иуды, сеющие тьму,
Творцы халдейской литургии
Нарёкших «Богом» - сатану.
Нас, превратив в блаженных нищих
Под страхом собственных теней,
К кладбищам, отправляли лишних
Тех, оседлавших нам коней.
Что мудрым словом зазывали
Снести власть праздного вождя,
А мы, не вняв, голосовали
За ипотажного царя.
Читавшем речи от народа
С призывом лечь у той стены,
Где «блеск» идей свободы слова
Уводит к «пролежням» вины.
Во «храм» свечи российской скорби
При власти денежной кремля,
Где «родют» лик звериной плоти
От иудейского «гнезда».
С отравой сущности писаний
В которых образ блажи драм,
Ваявших «праведный» сценарий
Искусно вложенный рабам.
Взращенных кровушкой казнимых
Публично кающихся в сне,
На алтаре властей «всесильных»
Желавших Русь сгубить в войне.
Сынов, бросая в жерло пасти
На острие чужих штыков,
Глумятся с телом женским в страсти
Подвинув юность на аборт.
Призвав скопцов земли безродной
Чтоб акт сей мерзкий завершить,
Лишают мудрости народной
Казнь, над Россией учинив.
И нас, взрастив на гиблой вере
В покорном страхе маяты,
По приговору, к высшей мере
Толкает власть в кладбище тьмы.
Маня приманкой «мышеловки»
Удавку к шее мастерят,
Вменяя ложь судьбы трактовки
Содом прижизненный творят.
Ввергая Русь в хаос разврата
Умы, прельщая наготой,
Нас истязают грязью мата
Флажком, взмахнув над головой.
И мы, как водится, толпою
Бежим неведомо куда,
Поспеть, надеясь за звездою
Упавшей к «святости» дерьма.
Но, очутившись возле оной
Забыв, ради чего пришли,
Над пищей сгрудились зловонной
Ниц пав пред троном сатаны.
Где, власть убийц, народ тиранит
Блаженной сказкой бытия,
В которой образ некий славит
К покорству духа всё сведя.
Всё, даже честь, мораль и совесть
Придав им новый оборот,
Вписав безумным «святу» повесть
Цель в коей есть – набить живот.
Многообразием отходов
С «развала» барского стола,
В миру блаженства «доброхотов»
Погостов «русского» креста.
Что для Руси, отрыв могилку
Стреляя в темечко, в упор,
Под сердце загоняют вилку
Пролепетав какой-то вздор.
О трудных «днях» на этом свете
В «рай» устремившихся глупцов,
И отражённых в «нищей» смете
С душонкой «праведных» ослов.
Орущих в хлеве, до заката
В потугах бренности ума,
К убою движимого стада
Создавших разум из «дерьма».
Маразма тронных властолюбцев
Во схиме судей – палачей,
Одевших маски правдолюбцев
Во храме тлеющих свечей.
Игравших мыслями блаженных
Монументальных вечных сцен,
Являют зло остервенелых
Нам, бросив образы проблем.
Искусно созданных властями
Дабы от дум народ отвлечь,
Цинично клацнув челюстями
Костьми опять заставят лечь.
В холодный чрев пустой могилы
Во славу жизни короля,
Того, который резал жилы
Публично Русь в миру казня.
А мы, наследники Великих
Славянских избранных Богов,
Плевком, утёршись власти «сытых»
Живём рабами «их» миров.


Рецензии