Образ твой несравненный...

Образ твой несравненный, загадочный, чудный!
Я не видел тебя никогда еще в жизни этой.
Каждый день лишь с надеждой ищу, начиная с рассвета
Я тебя, пусть и кажется все безрассудным…

               


Рецензии