10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

С нами танцует в сплетениях теней
сам вдохновения жгучего флёр.
В чувствах пронзительных трепетный гений
радует красок волшебный ковёр.

Сладкого сна упоительный свет
ласково льёт свои тонкие тени.
Я посвящу тебе лучший сонет
и все стихи моих прошлых творений.

Я тебе всю свою душу отдам,
если захочешь такого подарка.
Мне улететь бы с тобою к звездам,
если получится счастья ремарка.

Мыслей моих так широк горизонт
и Сатана иногда держит понт.

1.05.2010


Рецензии
"Я посвящу тете лучший сонет" -по-моему, тут опечатка. Лев, я ревную к "тете", пусть будет лучше "тебе"...

Ирина Шуленина   02.05.2010 19:35     Заявить о нарушении
Да, вы правы.

Тысяча Сонетов   03.05.2010 14:38   Заявить о нарушении