Листаем фотографии в альбоме...

Листаем фотографии в альбоме:
Я – новоиспеченная студентка…
А это  с малышом   в роддоме…
А это на уроке – модно как  одета!

Как много фотографий с сыном -
Строга,  лишь на губах  улыбка.
И сдержанна  как будто  беспричинно -
Я словно в домике своем улитка.         
               
А это путешествия:   у елей голубых,               
Ущелья  на Кавказе,  горные пороги.
А здесь – про все опасности забыв,
Мы на скале высокой, свесив ноги.

Вот  берег  прибалтийский, ледяной.
А это  – черноморский:  ярая волна
Меня накрыла с головой,
На камне я - одна ступня видна.         

А вот сегодня – дети, внуки…
Я  в умилении:  какие там года,
Какие  разговоры тут  о скуке -
О возрасте не помнишь  иногда.

Листая фотографии все дальше,
Подруга заключение дала:
Я в молодости  выглядела  старше,
Ну а сейчас необычайно молода.


Рецензии
Спасибо за то, что приоткрыли свой МИР . Вы искренний человек. Впрочем, как и я, заходите в гости. Всего доброго :), Т.И,

Татьяна Ипатова Дерюгина   08.07.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв! Я кое-что из Вашего поэтического багажа почитала, буду заглядывать. С уважением Антонина

Антонина Орлова   08.07.2010 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.