Ты не достанешь с неба...

Ты не достанешь с неба путеводную звезду,
Не воплотишь в реальность грезы детства,
Ты не вернешь Герасиму его Му-Му...
Что можешь ты? На жизнь лишь опереться?
            иль у бездомного огня с часок погреться?

                17.10.2000г.


Рецензии