Время

Время – это срок от края и до края.
Время приближает нас к концу.
Если бы нам жить не умирая,
Время бы носилось по кольцу.

Времени отчет ужасно вечен.
Только разум может охватить,
Что вселенной бег не бесконечен,
Мир вселенных будет вечно жить.

Время нам дано, чтоб жить на свете,
Удивляться, верить и любить
На красивой маленькой планете,
Так любить, чтоб вечно где-то жить.


Рецензии