Несоленые слезы

***
Не разгадана ложь,
Не оправданы грозы,
Почему же ты льёшь
Несолёные слёзы?
Почему неба нет
Над твоими руками,
Почему рвётся след
Под твоими ногами?
Наступает рассвет,
Ты опять не простишься,
Почему тебя нет?
Почему ты мне снишься?
        (март 2006)

***
Капает липкий воск,
Тает за рукавами,
Что этот день принёс,
И что он сделал с нами?
Тени горят в огне,
Как это все непросто -
Плакать, подобно мне,
Плакать слезами воска.
           (март 2006)


Рецензии