Благодаря...

Андриян мечтал о далекой стране УЛЫПА
И мечта его в жизни сбылась,
Будьте счастливы !
Благодаря интернету,
Существует машина времени !
Жизнь начинается с самой малой мечты!
Не с нуля!

ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С САМОЙ МАЛОЙ МЕЧТЫ!

Андриян Григорьевич Николаев родился 5 сентября 1929 года в чувашском селе Шоршелы. Летное образование получил в военно-воздушной инженерной академии им. H.E. Жуковского.

Его первый полет в космос состоялся в 1964 году на космическом корабле Восток-3. Корабль совершил 64 витка вокруг земли. Это был первый опыт многосуточного пребывания человека в космосе.
 
Во второй раз Николаев полетел в космос уже командиром космического корабля. На этот раз пребывание в космосе продлилось 18 суток.


Рецензии
Здравствуй милая Танечка Здесь не была у тебя это точно.Как твои дела? Интересные стихи Это тот Николаев который Валентины Терешковой муж?

Наталья Мурадова   26.02.2017 11:22     Заявить о нарушении
Да.Это в книге Михаила Юхма «Мальчик из Шоршел».Рассказы о детстве дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Андрияна Николаева.
Стараюсь не унывать.

Татьяна Водлей   26.02.2017 17:51   Заявить о нарушении