К С-7. Что-то

            Something in the way she moves
            Attracts me like no other lover

                George Harrison “Something”

       *  *  *
Мы занимаемся Чем-то,
Когда Ничто не стоит
Когда любовная рента
Вновь превышает лимит

Откуда Что-то берётся
И птицей Феникс летит?
Лучи потухшего Солнца
Опять прошли сквозь гранит…

Опять волшебное Что-то
Нам дал Господь испытать
Такая, видно, работа –
Дарить сию благодать

Давай, Моя Сколопендра,
Наполним Чем-то сосуд,
Когда весенние ветры
Чего-то нам принесут

Давай на кислые лица
Напустим праздничный вид,
Когда Ничто не случится
И Ничего не стоит


Рецензии