***

И не глупа, и не красива,
И не умна, и не урод.
Я - та златая середина,
Которую воспел народ
В пословице, иль поговорке...
Не помню. Но не в этом суть
Всю жизнь, идя от середины,
Стараюсь в крайности нырнуть.


Рецензии