Записки злого критика. Голая баба храпящая

 


Голая баба храпящая
В лесу под елкой лежит.
Пьющая и гулящая,
От страха она не дрожит.

Может,кто рядом пристроится,
Может,медведь задерет?
Только она не расстроится
Даже и не удерет.

Голая баба храпящая
Сон чудный снится ей.
В Лувре картиной висящая
Не возле самых дверей.

Напротив висит "Джоконда"
С кривою усмешкой глядит.
От Лувра до самого Конго
Храп голой бабы летит.

Скоро та баба проснется,
Увидит такую красу!
Вернисаж чудный прервется
Рядом с медведем в лесу.

( А ГОЛОЙ БАБЫ НЕТУ!!! Может, ОНА УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ И УШЛА,А МОЖЕТ....???????????????? ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН МЕДВЕДЬ)
 


Рецензии