Хочу закричать

В горле комок,
Все чувства наружу.
Хочу закричать,
Но голос простужен.
Печальный финал,
Поставлена точка.
Красивый обман,
В нем правды ни строчки.
Застыла душа,
Холодною стужей.
А мысли стучат
"Не нужен", "не нужен".
Обманчивый вгляд,
Обманчивы губы.
       Хочу закричать,
             Но голос простужен...


Рецензии
Здорово!прелестное стихотворение!

Наталья Ходырева   02.05.2010 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Анна.

Идущая По Ночи   02.05.2010 06:29   Заявить о нарушении