Все мы дети...

Все мы - дети ночных ветров,
Отягченные грузом плоти...
Только ночью, на крыльях снов,
Мы - свободные, мы - в полете.
А когда наступает день,
Сбросив нас на дно небосвода,
Остается во взгляде тень
Неземной, нелюдской свободы...


Рецензии
У вас отличные стихи

Марк Шейдон   17.05.2010 08:34     Заявить о нарушении