Одна ночь

Горячяя волна,
Сламывает грань,
В ушах звенит тишина,
Крадеш Глотки воздха.
Атмосфера на електризована.
Ресничка сорвалась,
Тут же смахнулась,
От дуновения поцелуя.
Сошли с ума в ночь новолуния.
Водопад волос,
Продолжает русло- спина,
Утонул я в ласках этих косс,
Талия изгибается,
В нутри тебя змея.   
Легкий укус я не сержусь,
Крепче только сплетаюсь.
Так близко наши сердца,
Что от их перстука,
Мораль ,бежит, испугана.
Ноги оплетают, как виноградная лоза,
Теперь ты полность покорила меня,
Я не знаю где небо, где земля?
Между нами целая вселенная,
И не волнует что это до утра.
Завтра не волнет ни тебя ни меня.
Но знаем оба,
Что завтра не будет продолжения.
А сейчас горячая пора!


Рецензии