А я Одна!

Я вижу свет очей твоих,
Я вижу небо голубое,
И это счастья на двоих,
Не разделить нам милый мой с тобою,


Я разгораюсь от своей Любви,
И словно льдинка плачу,
И обожжённые мечты,
Замёрзли и не чего уже не значат,


И долгий час всех ожиданий,
Давно пробили на часах,
Минуты тяжких лет страданий,
След серебра оставил в волосах,


Яркий взгляд свечей усталых,
Напомнят только обо дном,
Как я Любила и страдала,
Как я жила одним лишь Днём,


Рецензии