Тихо, Тихо!

 Твои глаза мне снова снятся,
Я нитью тонкой связана с тобою,
Со всплеском звонкая слеза,
Скатилась на линию моей ладони!

Я птицею взлетаю в небеса,
В бездонный космос долечу,
И только там коснусь тебя,
Но после проста разобьюсь!


Заманчиво горит звезда,
Свой взгляд с неё не отрываю,
На твой б маяк примчалась я,
Но я же больше не летаю,


И схватит душу мрак жестокий,
Я на коленях у твоего обрыва,
Взвыл проклятый дождик звонкий,
И всё равно тебя я не забыла,


Осколки острые мне сердце разорвут,
На очень мелкие кусочки,
Воспоминания все прервут,
Раздует ветер их как лепесточки,

Дыхание ели как перевожу,
От боли бьётся сердце  лихо,
Как будто в подсознание ищу.....
Твой образ тихо,тихо,тихо!!!


Рецензии