Моя мама лучшая на свете

Хочу сказать о той, кто всех дороже, ближе.
Слова, как ком в груди... Себя я ненавижу
За немоту. Пишу. Не то опять... Не скрою,
Мне хочется кричать, как я горжусь тобою,
А вновь корявый слог... Все как-то лживо, лестно
И пафосно... А это, конечно, неуместно.
Я знаю, что поймешь, родная, с полувзгляда,
О чем молчу. А мне давно сказать бы надо,
Как я люблю тебя, мой самый лучший друг,
И знаю (не дай Бог, но все же), если вдруг
Придется, за меня готова жизнь отдать.

И ты поступишь так, коль имя твое МАТЬ.

Здоровья тебе, любимая! Храни тебя Господь!


Рецензии