Осень

Распахнула Осень двери,
Краски мигом залетели,
Кружит голову Листва,
Золотом Душой полна,

Солнце в реках излеваясь
Утром инея касаясь,
И играетца со мной,
Солнце ты куда постой,

Накинув строгие плащи,
Жёлта красные сады,
И стоят горды но сонны,
Оранжевые Клёны,

А ветра каснулись вдруг,
Листьев ярких ,тёплых губ,
И Умчались в небеса,
Страстно что-та щелестя,

Шеловливый взгляд шальной,
Бродит по петам за мной,
Тут взмахнув шикарной гривой,
Попрощалась тороплива,

И изчезла на всегда,
Осень....ты безумноя ПОРА!


Рецензии