Ты...

В подавляющей радости искренних слёз               
Я надеялся найти ответ…
На простой вопрос – «Это всерьёз?»
Но ответа, к сожалению, в них нет.

Благодаря тебе я разучился лгать,
Я растворился в этих строках…
Ведь я, такой как есть, и я прошу понять,
Что у нас двоих одна дорога.

Я был рвения слепого пленным,
Запутавшись в себе, сказал – «Люблю»
Я был искренен, правдив и откровенен,
Но, к сожалению, не знал что говорю…

Ночь для нас зажжет свои огни…
И мы, гуляя под кронами деревьев,
Поймем что в этом мире мы одни,
В конце пути нас поцелуем свяжет время…

Ты растворишься в сладости моей души,
Я без сомнений упаду в тебя…
Молю лишь об одном – дыши,
Всё остальное буду делать я...

И пустив всё  под откос…
Я всё же смог найти ответ,
Я убеждён, что все всерьёз,
Пусть, даже, я услышал… нет


Рецензии