Супостат

Мой враг внутри меня – он болен,
Живу бессмысленной надеждой исцелить его,
Поставить на ноги и выпустить на волю,
Пускай оставит меня одного…

Я буду одиноко провожать закаты
И слушать шепот ветра под луной,
Сорву с души своей плакаты,
Ведь я на самом деле не такой

Но я болен. Так же как и он…
Мы вместе, однако, мы другие
Я постоянно слышу его хриплый стон,
Ему недужиться в моём душевнобольном мире.

И видит он в своих интимных снах,
Как мы вместе обретём свободу…
В его минорных, серо-голубых глазах
Небо… которое льет воду.

Он живет внутри меня, но он не знает,
Что когда я в зеркало гляжусь,
Он в отражении бесследно исчезает,
Ведь я свой враг и я боюсь…


Рецензии