Доподлинно

Заплутавший сам в себе…
Я окутан нитью безысходности,   
До боли сжавши ножницы в руке,
Смогу найти себе обломки гордости!

Я малопонятен, даже для себя,
И разобраться, в своём ястве, пытаясь
Я осознал – я это Я
И навсегда таким останусь…

Я разный, но все же безупречен,
Безудержный романтик с загадочной душой,
Я баловень судьбы, я безграничен…
Я не пленён несбыточной мечтой

Пусть никогда не буду счастлив,
Но счастье подарю другим…
Возможно, быть несчастным всласть мне,
Когда вокруг счастливый мир

Я перережу нить вокруг своей груди,
Вдохну прохладный, лёгкий, чистый воздух             
Освобожу колени и пойду по верному пути,
Пересилив неуверенную поступь…


Рецензии