Персональный вампир

Я стал одним из тех зверей.
Мне лунный свет велит "убей"
Я как и прежде человек,
Но чья душа закончит век?..
*******************************
Не бойся, малышка, я буду нежен.
Твой аромат возбуждающе свеж.
А хочешь, потом, вечность вместе разрежем?
Глаза будто просят: "скорей меня съешь".

Немного воды и святое распятие,
Этот страх мне сейчас до одури мил.
Твоё чёрно-красное лёгкое платье,
Сегодня я твой персональный вампир.

Огни меланхолии, страсть и зов крови.
Пускай нас поглотит любви декаданс,
Один укус и ты забудешь о боли,
А это всё мой самый сладкий романс.
*******************************
Я стал одним из тех зверей,
Тебя люблю, но всё больней...
Я смерть свою не продаю,
Быть может я уже в раю?...


Рецензии