Радость в забытье

И вот уж забрезжит сиянье,
Подернуться дымкой глаза,
Отступит неспешный мучитель,
Твой вечные Против и За,
Не будет мучений тоскою,
Не будет сомнений о ней,
Подернулось все пеленою,
Надеюсь уже на совсем.


Рецензии