Цена?..

Я строю вновь сожжённые мосты
И не имею права на ошибку.
Да, мне не жаль пол жизни за улыбку -
Жизнь ничего не стоит без мечты.

А что в моих мечтах?.. Конечно, ты.
Так больно, не логично, очень странно,
Намеренно свои тревожить раны
И воскрешать увядшие цветы

Во имя эфемерной красоты...
Но для меня сейчас всё это важно.
И, храбрый самолётик мой бумажный,
Что так всегда боялся высоты,

Без навигаторов широт и долготы,
Пускается в полёт сквозь тьму и грозы,
Надеясь, что пока ещё не поздно,
Искать в себе осколки доброты.

Я ставлю всё на кон ради мечты?..
Циничной быть легко, но как же пусто...
Уж лучше боль, терзающая чувства,
Цена любви... Но ведь награда - ты.


Рецензии
С удовольствием перечитываю этот стих...

Лоренция Лесная Ежевика   13.06.2010 04:43     Заявить о нарушении
Мне это очень приятно :)

Философфка   14.06.2010 00:49   Заявить о нарушении