Воздушный поцелуй

Роняю искорки из майского тепла
На строчки для души сердечной,
Дыханьем нежности своей весна
Пусть дарит счастье бесконечно.

Почувствуй это светлое мгновенье,
Ведь в нём не будет места вечным льдам,
Дотронусь я … и лёгким дуновеньем
Мой поцелуй скользнёт к твоим губам.

Плэйкаст «Воздушный поцелуй» Автор:ellionora
Элличка! Большое спасибо за великолепную работу!!!


Рецензии