Облако

"Облако цвета маджента..."
             Джон Магвайер


Облаком фуксий кусты,
Юбочка нежно-тугая,
Средне-зелены листы,
И-белокрылочка злая.

Яркий махровый гибрид
Не закружит на газонах.
Пусть он цветет без обид
В "вазе для друга", в драконах.

01.05.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.