Отпускать...

Отпускать стихи на волю необъятную,
- Отдых для поэта всех вершин.
Этот путь для умыслов нечаянных,
Запертых таится от рутин.

Нечего беречь от неизвестности
Сотканные чувствами слова.
Пусть же каждый будет в вечности,
Пусть познает в них же и себя.

И щелчком невольным переменится
Настроение творца стихотворений.
Жизнь как сказка может, не изменится,
Но свободней станет новый путь сложений…


Рецензии