Костер любви

Когда костер, костер любви пылал,
И от любви кружилась голова,
И с сердце боль, от счастья и огня,
И как огонь и взгляды, и слова...

Не уходи, любовь, не уходи,
Не покидай меня, не покидай,
Одни морозы только впереди,
А где же май,
А где же теплый май...
Где синь небес,
Где теплая капель,
Тропинок вязь и белизна берез,
Зачем прошло, зачем забылось все,
Зачем угасло золото волос?

Не уходи, любовь, не уходи,
Не покидай меня, не покидай.
Пускай еще морозы впереди,
Но будет май,
Я верю, будет май...

Исполнено засл. арт. России
 Мариной Янисовой
http://www.moskva.fm/talent/виталий_левин_2183/song_8341


Рецензии