Королев

Фамилия от папы мне досталась,
Обычная такая- Королев,
Но с детства мне кликуха навязалась-
Веселая,простая-Королек!

Когда подрос я стал шалить в районе,
Я кулаки и зубы показал.
И первый раз в столыпинском вагоне,
Бродяга Королем меня назвал!

Я Королем зашел на малолетку,
И пальцы веером крутил весь срок.
Не раз я попадал в штрафную клетку,
Где проходил я жизненный урок!

Откинувшись я сколотил бригаду,
Щемили очень круто торгашей!
Случайно завалил по пьяне гада,
И прекратился доступ барышей!

Вторую ходку-крестиком в костяшку,
На правую я руку наколол,
И потянул его не слишком тяжко,
Прошел,как по Сибири ледокол!

Братва корону скоро мне вручила,
Иннагурацией теперь я наделен,
За общаком смотреть мне поручила,
Все как и прежде звали Королем!

        1.04.10.


Рецензии