Вьются снеги

Вьются снеги, кружат,
Белы снеги,
Словно лебеди в ласке и неге,
Словно бабочек белое пламя
Вдруг опять закружило над нами.

Заметает зима все, что было,
Все что грело, цвело и любило,
Все что пело – давно улетело,
Что пылало – сгорело остыло.

Словно лебеди в ласке и неге
Вьются снеги, кружат,
Белы снеги,
Чтобы мы в холодах не забыли,
Что любимы и сами любили,
Что зима для любви не помеха,
А сугробы из пуха и меха,
И зима, если выглянет солнце,
Кружева нам повесит в оконце.

Вьются снеги, кружат,
Белый снеги,
Словно лебеди в ласке и неге,
Словно бабочек белое пламя
Вдруг опять закружится над нами...


Рецензии
Спасибо Вам огромадное!

За несколько минут с утра - оттаяла моя душа и вновь запела.
Всё благодаря Вам.

С большим уважением и почитанием!

Таня Пашкова   05.10.2010 11:49     Заявить о нарушении