Девушка-солнце

1 куплет
Лежат эти строчки ее откровений,
Воздух не греется, просто висит
В пустой обитальне, полной сомнений,
Пламенем ярким сердце горит.

Капля за каплей – дождь барабанит,
Окна открыты в ее помещенье,
Воду в ладони она собирает
И на коленях молит прощенья.

Припев:
Ты слишком долго
Была одна,
Ты жизнь по каплям
Отдала,

Бежала по ветру,
Догнала зарю,
Крик без ответа:
Просто люблю…

2 куплет
Ее тихий стон никто  не услышит,
Ее дикий вопль небо пронзит,
Снова она о грусти напишет,
Теперь на бумаге точка блестит.

Кто заберет эти глупые мысли?
Сонно бредет ночь-пустота,
В непонимании город зависнет,
Не останавливается...она.

Припев.
Ты слишком долго
Была одна,
Ты жизнь по каплям
Отдала,

Бежала по ветру,
Догнала зарю,
Крик без ответа:
Просто люблю…

3 куплет
Сколько людей так еще будет
Вслед ей смотреть и громко ругать,
Словно с ума сходит в разлуке,
Прежней ей точно не стать.

Взгляд исподлобья, губы в крови,
Для смерти она молода,
Где та улыбка ее от любви
Девушка-солнце, куда ты ушла?

Припев.
Ты слишком долго
Была одна,
Ты жизнь по каплям
Отдала,

Бежала по ветру,
Догнала зарю,
Крик без ответа:
Просто люблю…

16.06.07


Рецензии