Война

Война, война, опять война,
И все идут на поле боя.
Но что же делает она,
Лишь из мужчин супергероев.

Война прошла, все победили,
Но единицы не пришли домой.
Частичку "супер" все забыли,
И стали называть герой.

А мать с женой два года ждали,
Всё верили, что он придёт.
Никак, никак не ожидали,
Что на могиле роза расцветёт.


Рецензии