Люди, человеки, ,,

Люди, человеки
Я вас послал
Вы куда-то пошли
С неба,с белым снегом
Град ударил
О ваши виски
Люди, человеки
Время пришло
Нам уходить
Ветром нам на плечи
Пыль упадёт
Нам стоит забыть

Утром ранним утром
Откроешь окно
И пустишь слезу
По дороге
Старый дед усталый
Тянет козу
Пусть всё останется так
Раз произошло
Ты навсегда ушла
И на этом всё...


Рецензии