***

Ты так убийственно прелестна,
Неимоверно хороша.
Мне всё сильней ты интересна,
И всё сильней горит душа.

Твои глаза околдавали,
Прогнать не в силах мне их прочь.
Надолго в грудь ко мне запали,
Они уж сняться третью ночь.

Руки твоей хочу коснуться,
Почуствовать всю нежность губ.
Тебе хочу я улыбнуться,
Ведь на улыбки я не скуп.


Рецензии