Распевают бульвары

Распевают бульвары во все голоса,
И все улицы им подпевают.
Я сегодня взлетаю во все небеса,
Только люди об этом не знают.

Я единственный, наверное, счастливый такой,
Потому, что я рядом с тобою.
С самою милой и с самой родной,
Всему сердцу такой дорогою.

И я вдруг забываю все в мире слова,
Что хотел я сказать при встрече.
И тумана и пуста голова,
И пусты к тебе мои речи.

Но ты всё понимаешь как- будто без слов,
И ты знаешь, что нужно делать.
Целуешь меня, вот это- любовь,
И готов я кричать и бегать!!!


Рецензии