Обида

Да не бойся, я не плачу ночью.
Я сумею эту боль забыть.       
Только хочется порою ОЧЕНЬ,   
Дурака- Ивана полюбить.       

В мыслях я одну мечту лелею:
Золотую рыбку изловить!
Да ещё иметь в подругах Фею,
Ну хоть что-то надо изменить!

Не надейся, я ни в чём не каюсь
И в жилетку не привыкла ныть.
Просто очень очень постараюсь
В этой жизни терпеливой быть!

Б.Н.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.